NortUS Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Э-э... А по мне Чобиты жалкая пародия на ДиарС... Хотя по глубине проработанности вселенной - Чобиты выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асагири Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Э-э... А по мне Чобиты жалкая пародия на ДиарС... Хотя по глубине проработанности вселенной - Чобиты выше. Ребят у меня не качает с LFLC залейте кто-нибудь на ifolder например 3 и 4 тома плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Хотя по глубине проработанности вселенной - Чобиты выше. полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nekker Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 мангу к сожалению не читал, но аниме понравилось, да есть сходства с Чебитами, но не везде, премеров масса, у рен нет раздвоения личности)) как и говорили до этого главный герой тормоз)) что очень удивляет, так это-то что он не любит пришельцев и держит одного из них у себя дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Кто-нить знает будут продолжать переводить DearS? И вобще были случаи что приостановленные проекты вновь продолжали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения