Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Rosetau картинки персов евы в лифте, которые нарисованы в смешной маленькой манере А-а ... Да, выкладывал я такое. Ну там, для общей картины я других добавил. те кто насильственно здох Зачем так грубо-то? 3ac И я ответил вопросом на вопрос,как бы он (вопрос) не объясним,как и вопрос "почему в самом начале Рей встретила Синдзи?". Ну вон - Розетау все объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Мисато в купальнике - жесть...! Вот еще про лифт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Да. А вот, кстати, у меня целая теория на этот эпизод была. Эх, Кадзи ... Что же ты, девчонку-то не удержал? Мисато ведь и весит всего ничего. Ну, зато как джентельмен - на себя ее уронил. Чтобы она не ушиблась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Итак, Мисато погибла. С таким ранением в печень долго не живут. Полторы-две минуты, от силы. А она вон еще сколько продержалась ...Потом ее еще и взорвали. Дикость какая ... Но, почему ей Рей перед смертью явилась? Она ее, конечно, любила. Но не настолько же ... Боюсь, что знаю ответ. В ее жизни не было по-настоящему любимого человека. Иначе бы ей явился он, как символ любви А для тех, у кого такого человека нету, символом этим логично становится Рей-Лилит. Вон, Шигеру толпа хохочущих Рей явилась. Кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Итак, Мисато погибла. С таким ранением в печень долго не живут. Полторы-две минуты, от силы. А она вон еще сколько продержалась ...Потом ее еще и взорвали. Дикость какая ... Но, почему ей Рей перед смертью явилась? Она ее, конечно, любила. Но не настолько же .. Боюсь, что знаю ответ. В ее жизни не было по-настоящему любимого человека. Иначе бы ей явился он, как символ любвиА для тех, у кого такого человека нету, символом этим логично становится Рей-Лилит. Вон, Шигеру толпа хохочущих Рей явилась. Кошмар... Грустно, жалко, обидно... блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Значит все-таки не Кадзи ... Эх! Ей бы хоть, Брэд Питт, что-ли пришел ... Или Мэтт Дэймон. Или Такеши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Значит все-таки не Кадзи ... Эх! Ей бы хоть, Брэд Питт, что-ли пришел ... Или Мэтт Дэймон. Или Такеши. -Ой! Мамочки! Что это!? Е-мое!!! ЁЁЁЁ-МОЁ!!!!-Это отличный вместительный сундук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Тебе тоже "Масянька" нравится? Там, мой любимый эпизод - про попсу. Еще про - "В небе ангелочки - летают как цветочки" Но только я не понял, при чем здесь сундук. Типа гроба, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Если бы я не привел реплику Хрюнделя,была бы не всем понятна цитата. Масяня - да нравтся, прикольно. А насчет гроба я даж и не думал))) Но идея логичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Нам гробов не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения