ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А то) У меня бывает такие вопросы тут созревают))) Mооny, да не престрелила бы его Мисато. но вот дурь бы могла из него выкалачивать даже ногами. Для максимального эффекта могла бы ещё позвать Аску и сказать ей, что Син подглядывал, когда та в душе мылась. Точно бы вдолбили в Сина здравый смысл) Адам, а если Син уже подсел и его прото так уже не отговоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ion1, я же шутю =) Думаю разборку бы ему устроила серьезную, но вот к чему бы это привело, не знаю. Вообще, трудно себе даже представить Сина с этим делом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Адам, а если Син уже подсел и его прото так уже не отговоришь? Уж поверь,Мисато отговорила бы))) Главное,чтобы не присоединялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 i Уведомление:Народ! Пожалуйста, давайте обсуждать без тупого фанатизма. Трезво и чётко. Понимаю, что чувства и прочее, но держите себя в руках. Харе нести бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А что есть бред? Бредом может обернуться все, о чем мы здесь говорим. Вот жила такая девчонка. Звали ее Мисато. Жила она не очень хорошо. А временами - даже хреново. Потом жизнь наладилась, да полностью и оборвалась. Ее ведь вроде как и нет. Ее просто нарисовали. И жизнь всю ее придумали. И все ее чувства просчитали. Хотя ... Ничего там не просчитали. Все уперлось тупо в сценарий. А волосы ее фиолетовые, и фигура ее нереально стройная, и лицо ее неестественно ... И что? Я так скажу - этот нарисованный персонаж, прожил намного более полную и насыщенную жизнь, чем многие из нас. Она знала, за что жила и за что погибла. Спроси меня об этом - я не отвечу. Потому что не знаю. Она знала. Вот уж кто должен был в ЕоЕ в живых остаться, так это она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Дык, в чем проблема, останется. Не вижу причин, чтоб было не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Я вижу, кто-то вынурнул раньше и похоронил Мису, уж слишком крестик на кресте похож, на тот что носила она. Так что Муни, тут без этого никак. трудно отрицать увиденное :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Да ну. Вообще это лучше обсудить в теме "Комплементация", но все же: "Каждое живое существо способно восстановить свое тело, если обладает жаждой жизни..." Что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А если это "живое тело" погибло не в момент Комплиментации, а до того? Еще и насильственной смертью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Alesha, душа тело создает. ограждает себя ат полем и держит физическую оболочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения