Алеша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Мисато - это Мисато. Ее перекупили. По любому ее хотели снимать в анимэ, типа "Когда поют цикады" Хидеаки - женоненавистник. Посмотрите, чего он с женскими персонажами вытворяет! И еще, он по-моему, существование Бога отрицает. Его нужно сжечь на священном костре Инквизиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ее перекупили. По любому ее хотели снимать в анимэ, типа "Когда поют цикады" в смысле? И еще, он по-моему, существование Бога отрицает.Его нужно сжечь на священном костре Инквизиции. повторяю еще раз - фанатизм убрать пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну молодая, неопытная анимешная актриса. Ей Хидеаки сразу и навязался. Глаз-то наметанный. По ушкам проехал, денег, славу посулил ... Вообщем, как эти все режиссеры делают. А она даже сценарий толком не почитала. Вообще - надо было. И вот, извиняюсь, снял ее. В фильме. Слава, конечно есть. Ежели вот я, в далекой снежной Сибири живу, а и то - Мисато знаю. Но что-то, больше никаких ролей. И это грустно. Вот так юнные актрисы и перегорают. А Мисато надо было как Бекинсэйл начинать. Не сразу в блокбастер лезть, а потихоньку-полегоньку ... Там в сериале каком, там - в третьих ролях в AMV ... Слава, она ведь не сразу приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Кстати о крестике Мисато,ведь это последнее напоминание о её отце.Он значил для неё очень много,но это не помешало ей отдать его Синдзи,а значит Синдзи для неё был больше значим,чем мы думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Неудивительно, что умирающий человек отдает дорогую ей вещь кому-то близкому. А то что Синдзи был ей дорог, это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Mооny - вот скажи мне как поклонник поклоннику "Iron Maiden", какая песня из их репертуара Мисе больше всего подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Alesha, как насчет "Women in Uniform"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 В конце НГЕ показали лишь тело Мисы у того лифта. а не плавающую кофточку.("или как-то так" (с)Aleks), Да, действительно, в сериале показано тело, в энде же упомянутая мной куртка - если кого дезинформировал, то извиняюсь :lol: , правда суть от этого не поменялась-куртка плавала в жидкости оставшийся ото всех тел подвергших комплиментации, как впрочем и одежда Рицки и прочих НЕРВвовцов убитых в ходе штурма... ("или как-то так" (с)Aleks) дожили...меня уже цитируют :lol: :lol: вот только "или как-то так" мну смущает-вроде такого оборота не использую обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 i Уведомление:вниманию всех обсуждающихпрошу заметить что из названия темы исчезла пометка [флейм]отныне мы снова обсуждаем мисато конструктивновесь околотемный бред типа "мисато нашла у сина траву" или "ее анно пригласил сниматься в еве" буду килять на месте.в отдельных случаях не удивляйтесь видеть под авой 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ! Предупреждение:Уведомления на вас не действуют.чтож.Часть постов вы можете найти тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения