Алеша Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ежели бы Мису Евы рычаги слушались - от Ангелов пушок и перья бы летели. Но повезло им. А вообще - бросать Мисато всю эту работу надо. К черту с Богом. Rosetau - приведи мне кадр из финала ЕоЕ, где Мисато осталась жива. * * * Блин! А вообще хватит, в этой теме о всяких Комплиментациях разговаривать! Мисато-сан! Давайте о ней. Милые друзья. За ручки белые - никого не держу. Но и эту тему, ПОЖАЛУЙСТА, не засоряйте так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Rosetau - приведи мне кадр из финала ЕоЕ, где Мисато осталась жива. Alesha, приведи мне кадр из сериала где у нас анно женоненавистник и кадзи не любит мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Rosetau - это будет оффтоп, Мисы не касаемый. Но, если ты спрашиваешь ... Мисато - убили. Рицко - убили. Аску - убили. СМЕРТЬ НОСИЛА ЯВНО НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР! Из парней кого? Тодзи? Так выжил же. Еще ему и любящую его девчонку оставили. Смотри по сериалу, как девчонок калечили. А Син-то - жив-живехонек. * * * А как этот кадр должен выглядеть? Своей любимой девушке, стал бы парень рецидивы устраивать? Вот два случая - большая железная дура и улыбка Юрия Гагарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Мисато - убили.Рицко - убили. Аску - убили. СМЕРТЬ НОСИЛА ЯВНО НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ХАРАКТЕР! а еще убили два миллиарда оставшегося населения земли, явно насильно. и там были маленькие мальчики и девочки. а так же и тодзи, и хикари и кенске и весь 2а класс. тока вот аска выжила. не вижу причин, чтобы мисато осталась в супе. если тока жить сильно не захочет - но любовь к пиву вернет ее в прежнее состояние. а рицко действительно может остаться там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 а еще убили два миллиарда оставшегося населения земли, явно насильно.и там были маленькие мальчики и девочки. а так же и тодзи, и хикари и кенске и весь 2а класс. Так К - это все-таки Смерть? Смерть это надолго. Я и говорю - всем кранты. Кроме Сина с Аской. тока вот аска выжила. не вижу причин, чтобы мисато осталась в супе. если тока жить сильно не захочет - но любовь к пиву вернет ее в прежнее состояние.а рицко действительно может остаться там Любовь к пиву ... Ладно, просто пошутили. Что же - пусть так. Лучше стих хороший сочинил бы, о ненаглядной. Вроде такого - Sleepless I often wonder why I'm still here and I still cry And I often cry I often spill a tear Over those not here But still they are so near Please ease my burden And I still remember A memory and I weep In my broken sleep The scars they cut so deep Please ease my burden Please ease my pain Surely without war there would be no loss Hence no mourning, no grief, no pain, no misery No sleepless nights missing the dead... Oh, no more No more war Cradle Of Filth Оно и понятно. Язык аглицкий, к прочтению противен. Да я и сам все эти тексты ... Это мой вариант, переведенных выше строк. По-большому счету - сюжет и смысл там совершенно другой. Да и написаны они, от лица Мисато. Sleepless (Бессонница) . . . Порой, в минуты глубокой печали, Когда мои глаза обращены к серому, предгрозовому небу, Я спрашиваю - . . . "Почему я все еще здесь и почему я все еще жива ?" И по моим щекам текут слезы, Ведь это ТАК близко . . . . . . Но глубокий шрам, Навсегда оставшийся в моем сердце, Не дает мне уснуть . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А вот как Миса относилась к Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А вот как Миса относилась к Рей? а она должна была относиться к ней как-то по-особенному? ИМХО-просто девочка,просто пилот,просто подчинённый - ничего личного,джаст бизнес У Рей чувства те же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 У Рей чувства те же... Ну про Рей то это понятно, просто Миса размышляла о пилотах, в таком случае и о Рей. Я хотел бываше мнение об её мыслях на счёт Рей узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну про Рей то это понятно, просто Миса размышляла о пилотах, в таком случае и о Рей. Я хотел бы ваше мнение об её мыслях на счёт Рей узнать. Хм, для начала мне интересно: а знала ли Мис что-либо о Рей? Ну кроме того, что она пилот? Я вот сомневаюсь... так что однозначно ответить на вопрос об её мыслях насчёт Рей тяжело будет...есть мнение, но оно мне кажется сырым и притянутым за уши, так что подожду мнения Лёши и остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Скорее всего нет. Она знала о ней ровно столько сколько необходимо для работы. Все данные, вся биография о Рей были уничтожены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения