SerGeant Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Мое мнение- Мисато умеет тратить свою зарплату с умом. И з/п у нее не то что у простых ментов, намного больше. Но при этом точно знает что и куда нужно потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Куда уж, простым-то ментам, до такой зарплаты ... Им такие суммы, может только ночью снятся. Я так думаю, один ее голый оклад, переводя на наши реалии, составлял 2500-3000 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Куда уж, простым-то ментам, до такой зарплаты ... Им такие суммы, может только ночью снятся.Я так думаю, один ее голый оклад, переводя на наши реалии, составлял 2500-3000 евро. Тьфу, решено! Пишу рапорт о переводе в NERV!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Если честно, то девушка из "МС", которая озвучивает Мисато - очень сильно меня раздражает. Невозможно, все это сюсюканье слышать - "Син-зи, ты такой дуацёк!", "А цего ты так засмусялся, Син-дзянь?", "Аска, кавая у себя незная коза!" (конечно, немного утрирую, но в целом так оно и есть) Причем, ведь намеренно сюсюкает ... С чего они взяли, что Мисато так разговаривает? Оригинальную озвучку, что-ли не слышали? Вообще, разве только японки, такими уникальными голосами обладают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 С чего они взяли, что Мисато так разговаривает? Оригинальную озвучку, что-ли не слышали? Зная МС, могу вполне допустить это. Там вообще озвучка часто сомнительной была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Если честно, то девушка из "МС", которая озвучивает Мисато - очень сильно меня раздражает. Невозможно, все это сюсюканье слышать - Зато она гениально озвучила Лину Инверс! но т.к. Мисато на Лину не похожа получается ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Лина Инверс - это Аска Сорью Ленгли. Один в один. Рыжие волосы, красный камуфляж и несносный характер. Многие женские персонажи в анимэ, кстати, ведут себя довольно неадекватно. В плане рукоприкладства. "А-а-а! Извращенец!" БАЦ! А там, несчастный парень, всего-то, куда не надо посмотрел. А в чем он виноват-то? Глаза есть, вот и смотрит. На то они и глаза, чтобы ими смотрели. У Мисато этого нет. Спокойная, сдержанная. До поры, до времени. Но руки просто так не распускает. Вообще, скольких она колотила? Анимэ - Рицко два раза, Кадзи - чуть-чуть не прилетело разок, Синдзи так же. Манга - Рицко раз (или два?), Кадзи раза четыре, Синдзи раз. Аску не трогала. Ни там, ни там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Лина Инверс - это Аска Сорью Ленгли. Один в один. Рыжие волосы, красный камуфляж и несносный характер. +1 У Мисато этого нет. Спокойная, сдержанная. До поры, до времени. Это когда это Мисато, куда то заглядывал, кто то кроме Кадзи???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Да нет. Я не о том. Я о том, что Мисато зазря руки не распускала. Даже на Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Лина Инверс - это Аска Сорью Ленгли. Один в один. Рыжие волосы, красный камуфляж и несносный характер. Линка думает о том как бы выгоднее дельце провернуть, Аска думает о том что бы быть лучшей. Я о том, что Мисато зазря руки не распускала. Даже на Кадзи. Я думаю, что надо развёрнутую статистику рукораспускания проводить. Рицко меньше вроде бы распускала руки. Да и Рей нечасто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения