Алеша Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ну да, бросила. И правильно сделала. А то, что она Кадзи говорит - это так ... Я же говорю, подмешал он ей чего-то. Вот у несчастной Мисато разум и помутился. Или это был хитрый ход профессионала-оперативника. В лифте, он сам на нее, как дикий зверь набросился. Видел, как он там, бедняжке, руку выворачивал? И именно правую. Но Мисато все-таки выкрутилась. А плакала она, потому что в конце-то концов, какой бы сильной эта девушка не была - она все-таки не терминатор. От всех тех происшествий, у нее уже нервы не выдерживали. Нужна была разрядка. Вот она выплакалась - и снова в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Я наверно совсем дурак, но кажется мне что она его тогда сама бросила? Не кажется. Открытым текстом о этом говорит. <SYNC Start=926910> <P Class=ENCC>Когда я сказала, что у меня <BR>есть кто-то еще... знаешь, <BR>это была неправда. <SYNC Start=932400> <P Class=ENCC>Да. <SYNC Start=934380> <P Class=ENCC> <SYNC Start=936130> <P Class=ENCC>Просто я поняла... я поняла, что <BR>ты напоминаешь мне моего отца. <SYNC Start=941100> <P Class=ENCC> <SYNC Start=943940> <P Class=ENCC>Я нашла человека, <BR>похожего на своего отца... <SYNC Start=949190> <P Class=ENCC>Когда я это поняла... <BR>я испугалась. <SYNC Start=954190> <P Class=ENCC> <SYNC Start=955460> <P Class=ENCC>Я боялась оставаться с тобой, <BR>боялась быть женщиной. <BR>Я боялась всего. <SYNC Start=963160> <P Class=ENCC> <SYNC Start=964160> <P Class=ENCC>Я ненавидела своего отца и <BR>любила человека, похожего на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Как говорится - "Распускай уши - и женщин больше слушай" Во-первых, это было сказано на нетрезвую голову. Во-вторых, может, она этим цель какую преследовала? Разыграла перед Кадзи сценку, а потом, подловила его, наставив пистолет в затылок. В третьих - Хидеаки явный женоненавистник. Который любит подескредитировать своих героев. Чего одна эта фраза стоит - "боялась быть женщиной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ну... Мисато это не Рицка. Когда выбора не осталась на Кадзи был напаравлен пистолет, что ей это стоило лучше даже не думать. Ещё говорят: что у человека на душе, у пьяного на языке. Можно сказать что она была тогда действительно искрена. А вот делать ловушки, играть на чувствах... на неё это совсем не похоже. Да и "женщиной" она подрозумевала личную жизнь. А то нянька да командир, одна радость - пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 В каком плане, у нее не было выбора, когда она на Кадзи пистолет наставила? Выбор, как правило, всегда есть. Как и тут. Стрелять/не стрелять. А алкоголь, на разных людей, по разному влияет. У некоторых так, как ты сказал. А других дурость накрывает, которой в них и нет совсем, когда они трезвые. Как например, в песне группы Сектор Газа "Дурак". А насчет фразы, она же не сказала -"я устала быть женщиной (нянькой, командиром и т.д)", а именно - "боялась быть женщиной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Она боялась быть женщиной, потому что Кадзи напоминал ей отца, которого она ненавидела. Вот и все. Обычная неловкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Даже если Кадзи ей отца и напоминает, и ее это, не пойми почему, пугает - не понятно, отчего в этом случае Мисато страшно быть женщиной. Как-то нелепо получается. Примерно как - "Я боюсь быть мужчиной, потому что эта женщина напоминает мне другую женщину, которую я ненавижу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Я так понял, ей страшно быть женщиной с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 "Я боялась быть женщиной с тобой", что-ли? Не совсем понятно. А кем она еще может с ним быть? Логичнее бы звучало -"я боялась быть с тобой", а не "боялась быть женщиной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Давай рассмотрим понятие быть женщиной. Вести себя женственно по отношению к мужчине, скорее всего, значит проявление неких романтических чувств. Скорее всего, их то она и боялась проявлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения