3ac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 местами на надю смахиваеткоторая с моря загадочного Не понял,что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 не стоит постить тут посторонние картинки как было с чиби-персами две страницы назад, ладна? Я, правда, не понял. Какие такие "чиби-персы"? 3ac - это любимый персонаж создателя. Он Синдзи по нему рисовал. И Мисато ... Вообще, имя Мисато как появилось? Так звали его знакомую по институту. В манге есть такой фрагмент, где об этом говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 3ac - это любимый персонаж создателя. Он Синдзи по нему рисовал. И Мисато ...Вообще, имя Мисато как появилось? Так звали его знакомую по институту. В манге есть такой фрагмент, где об этом говорится. Угук,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Итак, Мисато погибла. С таким ранением в печень долго не живут. Полторы-две минуты, от силы. А она вон еще сколько продержалась ... Потом ее еще и взорвали. Дикость какая ... Но, почему ей Рей перед смертью явилась? Она ее, конечно, любила. Но не настолько же ... Немертвый она уже умерла, незачем было принимать облик любимого Она еще жива была тогда. Пока не произошел взрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Она еще жива была тогда. Пока не произошел взрыв. Жива-то была,а вот с Рей ХЗ,с тем же успехом можно спросить почему Рей в самом начале встретила Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Это был призрак. Он еще в конце ЕоЕ по воде бродил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 был другой вопрос,почему Рей встретила Синдзи в самом начале? Точто это был призрак,я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 А еще до этого, был вопрос - Но, почему ей (Мисато), Рей перед смертью явилась? Зас, то что Синдзи призраки Рей мерещатся - к Мисато никак не относится. Почему призраки всегда появляются в самых неожиданных местах - я не знаю. Но только, во время Комплиментации, всем смерть в образе наиболее любимого человека приходила. А Мисато, почему-то, не Кадзи, а Рей явилась. Вот этот прикол я не понял. Ну, хорошо хоть не Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 А Мисато, почему-то, не Кадзи, а Рей явилась. огоспаде, ноги в руки и бегом смотреть еое рицке тоже не кошки привиделись. те кто насильственно здох - рядом была рей. которых еще живых расплавляло - видели своих любимых. на этом такой спор тут закончим Я, правда, не понял. Какие такие "чиби-персы"? картинки персов евы в лифте, которые нарисованы в смешной маленькой манере с мисато там была только одна. остальных не стоит постить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Зас, то что Синдзи призраки Рей мерещатся - к Мисато никак не относится. Я отвечал на это. Но, почему ей Рей перед смертью явилась? И я ответил вопросом на вопрос,как бы он (вопрос) не объясним,как и вопрос "почему в самом начале Рей встретила Синдзи?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения