Fake Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 а откуда ваще эти костюмы? мне чета напоминает эксель сагу (эти божественные наплечники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Я не знаю. Каких-нибудь, девушек нинд-зя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 мне чета напоминает эксель сагу (эти божественные наплечники) так и есть эксель кацураги огоспаде ай кант си Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Мне третья картинка понравилась... Все такие веселые, счастливые... Особенно Миса (V)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Здесь даже Кадзи удачно получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 А как на счёт Рицко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ага... его Аска наверняка во сне косметикой измазюкала, вот и пялятся все так на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ага... его Аска наверняка во сне косметикой измазала, вот и пялятся все так на него... Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Мне почему-то показалось, что вы говорите о картинке, где Рицко, Мисато и Кадзи втроем. Рицко там тоже хорошо выглядит. Да и вообще, она тетка неплохая. Только иногда может быть очень стервозной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения