Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 SPLEEN - ты молодчина! А что не нравится? Все очень хорошо у тебя получилось. На евро правда, портретов-то и нет ... Я об этом не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 У меня вот еще фунт есть... Мисато - королева Аглии ( прости меня Елизавета I... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 А вот эта даже по цветности подхолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Млин я тока заметил... Там внизу пирамидка такая - Геофронт типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 у меня идея с пирамидкой,заскриншоть,сделай чёрно-белой,потом COLORIZE сделай красноватой и с прозрачностью в 75% поставь куда-нибудь на купюру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 у меня идея с пирамидкой,заскриншоть,сделай чёрно-белой,потом COLORIZE сделай красноватой и с прозрачностью в 75% поставь куда-нибудь на купюру. Надо будет попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Вон уже сколько у нас валюты всякой. Это же около 2300 нашими ... Да, хотя, не в деньгах дело. Мисато - королева Аглии Вах! А пусть бы даже и просто - королева. Пирамида да, такая же. Вот, в заходящих лучах солнца - она так же выглядит. Можно там еще где-нибудь NERV написать. Или их фирменный значок поставить ... P.S. Осталось еще, Аску на дойчь марках изобразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 P.S.Осталось еще, Аску на дойчь марках изобразить Лежит в "Всё Об Аске" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Заглянул тут к вам, почитал, понравилось))))) От меня, маленький презент. Кацураги Месато в моём исполнение и из моей истории, которую пишу по капелькам в своей галереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения