3ac Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Которая оказалась случайным образом в Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Какая, вообщем, разница? Наша, не наша? Да, есть у нас такая. По ветке Москва-Питер ходит. Разгоняется до 160-200 км/ч. Японская разгоняется до 400 км/ч. * * * Сначала начну, со всем известных - Вот менее известные - Вперемешку - Мало известные - Это Мисато в свой День Рождения. Когда ей исполнилось 14-ть. P.S. Арты фанатов Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Алёша- а как ты относишся к идее создать фанклуб Мисато? По моему этот персонаж достоен такой идеи.... SPLEEN- тоже завсегдатай темы, и фанат,(+отличный армастер), уже трое есть... + Мисато-сан +ElSwanko и думаю ещё есть фанаты, которые активные пользователи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Алёша- а как ты относишся к идее создать фанклуб Мисато? была уже такая идея. чем вам тут не фанклуб? помоему вполне себе функционален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 хотя и эту можно переименовать, но мне тестно в одной теме.............. хотя-бы распределить фан арт и официальное творчество, наши работы и заимствованые,............ может ищё чево назреет,........... а в общем, я генератор идей- и моё дело генерировать, а использовать или нет вам решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 вряд ли вам раздел отдадут. какое там творчество то? я вообще например фиков чисто про мисато не помню. а так остается один арт - и ваши артовые поделки. не знаю, не думаю что из этого чтото путное выйдет. можете конечно снова попробовать тока не забывайте - фан клуб сина в оффтопе ютится -_- помоему тут неплохое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 вряд ли вам раздел отдадут. не знаю, не думаю что из этого чтото путное выйдет. можете конечно снова попробовать тока не забывайте - фан клуб сина в оффтопе ютится -_- помоему тут неплохое место ну если остальные поддержат, тогда попробуем,.... а эту тему что кто-то собирается удалять?... Можем и тут начать завоёвывать вселенную,... тут даже лучше, меньше оффтопа будет... ну так я жду ответов... можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Rosetau, В том и дело, что тут образовался фан-клуб. Имхо, не совсем подходящее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Mооny, опять же - не мне решать. строчите дзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Личный раздел Мис...хорошо бы, но, имхо, не дадут, ибо стоит только этому разделу появится, как сразу же поднимут головы Синдзи/Каору/Майя/Рицка/Пен-Пен/*вставить имя перса* -фанаты с вполне логичным возгласом: "А нам? Чем Мисато лучше Синдзи/Каору/Майи/Рицки/Пен-Пен/*вставить имя перса*?" И им тоже раздел подавай что-ли? Такими темпами ЕнЕ превратится в федерацию кланов/объединений/движений/профсоюзов, а этого Дзю никогда не допустит... Что бы не офф-топ: немного арта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения