Tremere Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Мое имхо: Misato only and forever. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Мое имхо: Misato only and forever. <{POST_SNAPBACK}> И что это должно означать? На одной Мисате весь сериал не вытянешь - это раз. А два - у нее что, есть какие-то конкуренты, с которыми ты (и не только ты) ее сравниваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Конечно... Рицка и Майя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Рицуко точно. Но насчет Майи мона поспорить. А Мисато, как сказал Тодзи - все равно мечта. так что FOREVER AND EVER!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Мое имхо: Misato only and forever. <{POST_SNAPBACK}> Мисато - мой ИДЕАЛ Да, а за то что с Ней сотворили в EoE (да и в сериале тож) - удавить мало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Поддерживаю. Только одно но. Без судьбы Мисато, EoE потеряло бы львиную долю драматизма. И к тому же ее смерть как и смерть всех остальных героев. Вещь относительная. И я считаю что она должна была погибнуть . Она скрыто желала самопожертвования, я думаю из за отца. А так она все таже красотка с длинными ножками и ослепительной улыбкой. Хотя и немного гусной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Без судьбы Мисато, EoE потеряло бы львиную долю драматизма <{POST_SNAPBACK}> Вот именно, для меня очень было тяжело смотреть как судьба обошлась с Мисато, как ее било, но она при этом не сдавалась, а несгибаясь шла дальше ... А вот то что она погибла - этого я совсем не ждал, хотя и были моменты, когда Мисато явно рисковала собой, не задумываясь о возможной смерти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Подведем промежуточнфый итог: Мисато - самый главный второстепенный женский персонаж Евы... За что мы ее любим??? За ее сексапильность и стойкий характер... За что НЕ любим? Лично для меня она слишком уж много пьет, а остольное только придает ей шарму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 самый главный второстепенный женский персонаж Евы... <{POST_SNAPBACK}> не второстепенный иначе бы в 25-26 сериях ее не показывали бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 НУ согласись что Рэй и Аска то по первостепенней будут. Первостепенных персонажей только три: Первое второе и третье дитя соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения