Rosetau Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ion1, какой неадекватно? и эти люди смотрели еву... :) обычная реакция на "какого ты здесь вообще делаешь" - неподготовленность, радость встречи, непризнавание самой себе что наконец то увидела его и щас может сломаться и кинуть в объятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) ion1 Хм, по сериалу - она его бросила. Да тоже - как бросила? Не удержал девку ... Вон, пусть на Рицко лучше женится. Rosetau и эти люди смотрели еву... :) Я ее боюсь, часто смотреть. Она меня в сильнейший депресняк вводит! Я потом - буйным становлюсь и неадекватным ... обычная реакция на "какого ты здесь вообще делаешь" - неподготовленность, радость встречи, непризнавание самой себе что наконец то увидела его и щас может сломаться и кинуть в объятия Да-а ... А вот ведь, тоже - нашла кого полюбить ... Уж, лучше бы - профессора Фуюцки, тот хоть - хорошим человеком был! Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Она его очень рада была видеть, но себе в этом не признавалась. Необычное ощущение, хочу вам сказать. Уж, лучше бы - профессора Фуюцки, тот хоть - хорошим человеком был! Только Третий Удар приближал по мере сил и возможностей, а так - ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати, лёш, правда, а почему у тя такое плохое к Кадзи отношение? В манге вообще он показан офигенно. И с историей, и с диалогами нормальными. Он чуть-ли не самым нормальным во всей Еве показан, не считая того что работает сразу на 3 конторы. Да и это всё - что бы разобраться, понять, что же случилось, из-за кого всё произошло. И Мисато пытался эту же идею вбить - ну мол не будь просто игрушкой у НИХ в руках. Ищи ответы на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) ion1 Кстати, лёш, правда, а почему у тя такое плохое к Кадзи отношение? Все просто, ion1. Я люблю Мисато, а Кадзи - типа, мой конкурент. Причем, такой конкурент, которого она любит, и который спал с ней, Бог знает сколько раз! Будь он, хоть трижды(!) рубахой-парнем, но, право же - тяжело видеть свою любимую женщину - в объятьях другого! Очень хочу думать, что это Мисатка-касатка его и пристрелила. Не потому, что я его так сильно не люблю, а потому - что Мисато сильно люблю. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Если ты её сильно любишь, то надейся. что не она. Ибо если ОНА его престрелила, она никогда себе этого не простит. НИ-КО-ГДА. И счастлива тоже никогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Не потому, что я его так сильно не люблю, а потому - что Мисато сильно люблю. О Ктулху! Ты хочешь, чтобы твоя любимая женщина убила человека и мучалась от потери... И меня еще называют кровожадным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Эй, кровожадный, кто тебя кровожадным называет? Я что-ли? Да никогда. Кровожадный, ну ты даёшь, обвиняешь непонятно в чём. ЗЫ. Просто дело в том, что у Алёши есть цель, а ты хотел просто так. Кровожадность - это когда бесцельно) Лёш, смотри, даже кровожадный, и тот, считает, что это ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Ну, если так ... То, тогда пусть - Кадзи живет ... По крайней мере, если и погибает - то не от руки Мисато. А, он вообщем-то, и так - не от ее руки погиб. У нее же - ствол забрали ... Да и не стала бы она - такой грех на душу брать ... Спящий О Ктулху! Ты хочешь, чтобы твоя любимая женщина убила человека и мучалась от потери... Неправда ваша! Насчет убийства - это из-за ревности. Но, подставлять Мисато - я бы не стал. Я бы, просто вызвал Кадзи на "сатисфакцию", и мы бы, стрелялись с ним, рано утром, из кремневых пистолетов, на берегу озера Токио-3. Уважаемого ion1, я бы попросил - быть своим секундантом. (Тут, правда, такая фишка могла бы быть ... Кадзи - он ведь, парень-то не промах - мог бы и застрелить. Черт его знает, как он там из кремневого пистолета стреляет ... В анимэ, про это не говорится ... Ну, да - ради Мисато - я бы рискнул!) И меня еще называют кровожадным. Так, ты же уважаемый, в и без того жестокой бойне в "EOE" - углядел недостаток насилия ... И - хотел застрелить нашу любимую Асочку ... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Неправда ваша!Насчет убийства - это из-за ревности. Но, подставлять Мисато - я бы не стал. Я бы, просто вызвал Кадзи на "сатисфакцию", и мы бы, стрелялись с ним, рано утром, из кремневых пистолетов, на берегу озера Токио-3. Уважаемого ion1, я бы попросил - быть своим секундантом. (Тут, правда, такая фишка могла бы быть ... Кадзи - он ведь, парень-то не промах - мог бы и застрелить. Черт его знает, как он там из кремневого пистолета стреляет ... В анимэ, про это не говорится ... Ну, да - ради Мисато - я бы рискнул!) Лёш, если бы он, сволочь такая, тебя бы застрелил. Я бы его за это ухандокал. Ну там, МОЗГ бы снёс до такой степени, что он со стыда застрелился бы. Ну или сам его застрелил. А потом, знаешь, не бойся. Когда я за тебя отомщу, я не дам Мисаточку в обиду. Ну, думаю ты против не будешь, я в последнем слове на твоей могиле что-то похожее спрошу. Будет у меня Мисато на случай, если с Асочкой что-то не сложится. Да и если Асочка будет знать, что она у меня - не единственный вариант, будет по другому себя вести))) А вообще, ты так на свой проигрыш не настраивайся. По-моему, дуэль у вас уже состоялась, тока ты был пьяный и ни фига не помнишь. Зато я, хоть был пьяный, но что-то помню. Помню наклюкались. Потом ты сказал, что ща позвонишь Кадзи и вызовешь его на дуэль. Потом ты ему позвонил. Потом мы с ним встретились около какого-то здорового вентилятора и ты его застрелил. Вроде что-то такое было? Так, ты же уважаемый, в и без того жестокой бойне в "EOE" - углядел недостаток насилия ...И - хотел застрелить нашу любимую Асочку ... Слушай Лёш, что ты Крвожадному доказываешь, что он кровожадный. И так это понятно. Прикинь, каким надо быть жестоким, что бы Асочку, И ТАК НАСТРАДАВШУЮЮСЯ Асочку, хотеть ещё убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения