Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) ion1 Лёш, если бы он, сволочь такая, тебя бы застрелил. Я бы его за это ухандокал. Ну там, МОЗГ бы снёс до такой степени, что он со стыда застрелился бы. Ну или сам его застрелил. Вот! Смерть для Кадзи - неизбежна! А потом, знаешь, не бойся. Когда я за тебя отомщу, я не дам Мисаточку в обиду. Ну, думаю ты против не будешь, я в последнем слове на твоей могиле что-то похожее спрошу. Будет у меня Мисато на случай, если с Асочкой что-то не сложится. Да и если Асочка будет знать, что она у меня - не единственный вариант, будет по другому себя вести))) *прослезившись* Спасибо, друг! Теперь я - и помереть спокойно могу, зная, что ты позаботишься о моей девочке ... По-моему, дуэль у вас уже состоялась, тока ты был пьяный и ни фига не помнишь.Зато я, хоть был пьяный, но что-то помню. Помню наклюкались. Потом ты сказал, что ща позвонишь Кадзи и вызовешь его на дуэль. Потом ты ему позвонил. Потом мы с ним встретились около какого-то здорового вентилятора и ты его застрелил. Вроде что-то такое было? А да ... Что-то тоже, такое припоминаю ... Но, только тсссссс! ion1 - даже у стен есть уши! И везде, найдутся недоброжелатели, чтобы нас заложить ... Черт побери, куда мы тело потом спрятали??? Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Благодаря подписи Алеши решила отписаться. Мисато безумно сильная женщина. да, много недостатков, но они кажутся ничтожными по сравнению с ее волей, которую она проявляет в нужный момент. У нее превосходная защита от внешнего мира. В общем, Мисато после здравого обдумывания превратилась в одного из моих самых любимых персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Хм, ну мы с Алёшей (завсегдатаи этой темы) по этому поводу говорили много и долго. Что бы не писать кучу хвалебных речей, скажу только одно. ТЫ ПРАВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Да, Ева - права. Вот стихи, посвященные Мисато-сан! "Бывает у девушек - рот до ушей ... Но это идет немногим! Гораздо приятней, гораздо лучшей, Шоб как у Мисато - до ушей были ноги!" Правда, за такие стихи, мне могло бы и Пен-Пеном прилететь ... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 "гораздо лучшей" убило) Ща я в тебя Пен-Пеном кину. И ты, обращаясь к девушке своей мечты, первое о чём в стихе написал - это о ногах, которые до ушей? Да она даже Пен-Пена на тебя за это не потратит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Нее, это зависит от настроения. Пьяной Мисато будет пофигу. Веселой - тоже. Расстроенной - швырнет банкой пива (пустой) Злой (ну и так бывает) - может поступить как с тем солдатом. Так что, Alesha, ты просто момент подбери подходящий. Прикинь, каким надо быть жестоким, что бы Асочку, И ТАК НАСТРАДАВШУЮЮСЯ Асочку, хотеть ещё убить... Смерть - последняя степень милосердия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ох, так мы оказывается не кровожадны, а милосердны?))) Так что, Alesha, ты просто момент подбери подходящий. Попросту говоря, залей в неё тестерну пива, а потом читай стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Вот, еще стихи (трагические) - "Любил я девушку одну - ее Мисато звали, Но у нее, был Кадзи-муж ... Ну, и меня - послали ... " Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Лёша, 5+ Вот за такой стих - спасибо. Аж прослезился - правда нет от горя, а наоборт - жёстко получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 ! Предупреждение:Люди, хватит оффтопить и флудить! За последние два дня сообщений по теме - по пальцам пересчитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения