Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 ! Предупреждение:Alesha, пожалуйста держи себя в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Мисато ... Ах, Мисато ... Ну, ладно ... Почему, Мисатушка (девушка моя милая) носит красную курточку? К чему этот вопрос? Вот, допустим, у некоторых, хороших мальчиков (к которым я, без сомнения, отношу себя и ion1) - Асочка - ассоциируется с красным цветом! Но, ведь, Мисатушка тоже, в блатной, красной курточке гоняет! Давайте обсудим, стиль одежды, моей любимой героини - этого, замечательного анимэ "Евангелие Нового Поколения" ... Мое мнение такое - КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МИСАТУШКЕ - К ЛИЦУ!!! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Все ночное небо - залила Луна ... Только ТЫ - Мисато, мне, одна нужна ... Изменено 8 марта, 2008 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Мисато ... Ах, Мисато ... :lol: Ну, ладно ... Почему, Мисатушка (девушка моя милая) носит красную курточку? К чему этот вопрос? Вот, допустим, у некоторых, хороших мальчиков (к которым я, без сомнения, отношу себя и ion1) - Асочка - ассоциируется с красным цветом! Но, ведь, Мисатушка тоже, в блатной, красной курточке гоняет! Кровь. Смерть. Заметьте, что и Аска, и Мисато в конце умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Спящий Кровь. Смерть. Спящий, какие-то - зловещие ассоциации. Просто - видная, яркая женщина. На то - и красный цвет предпочитает, который ей, явно - идет. Заметьте, что и Аска, и Мисато в конце умирают. Все умирают. Аска-то - выживает. Ну, а Мисато ... Это еще - бабушка, напополам сказала! Думаю она, тоже вылезет с Того Света. Воля-то к жизни у нее - эвон какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 И Аска, и Мисато умирают еще до Второго Удара. И оба раза в кадре. И именно умирают, а не превращаются в бульончик. Связи нет, конечно... просто совпадение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) И Аска, и Мисато умирают еще до Второго Удара. И оба раза в кадре. И именно умирают, а не превращаются в бульончик. Ну, там много кто умирает ... Те же NERV-овцы, солдаты из JSSDF ... Ну, Аска то - потом, смогла вернуться ... А Мисато ... Ее же - взрывом разнесло! Эк ... Но, душа-то осталась? Она потом это ... материа-лизуется! Во! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Nihron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Спасибо, Спящий Ну, там много кто умирает ... Те же NERV-овцы, солдаты из JSSDF ... Она потом это ... материа-лизуется! Во! Ну это просто статисты, а Аска и Мисато - главные герои, во! Кроме того, на униформе НЕРВ тоже красный цвет есть... Ну потом там вообще хэппи-энд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Спящий Ну это просто статисты, а Аска и Мисато - главные герои, во! Славно сказано! Ну да, тем ни менее, какую-то часть своей роли - солдаты выполнили ... Кроме того, на униформе НЕРВ тоже красный цвет есть... Есть но ... Частично. В основном они в серых униформах гоняют. Вот такой куртки, как у Мисаты - больше ни у кого нет! Отсюда я делаю вывод, что это - эксклюзив! Ну потом там вообще хэппи-энд. Очень на это надеюсь ... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Ну а, у Мисато, так-то - довольно, обширный гардероб ... Мисато - расстреляна. Аска - разорвана. Вот как в Японии - с девушками обращаются! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Nihron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения