Перейти к содержанию

Все о Мисато

Рекомендуемые сообщения

Спящий

Ты не рискуй! Носи черное - на нем кровь не заметна! :)
... и опять-таки большая часть его красная или почти красная (ну розовый...). Кроме того, в ЕоЕ она носила именно красное.

И правильно! Красивая девушка - должна и одеваться красиво!

Э-э ... Потому что, она у меня - черная?

Нет, я думаю он имеет ввиду, что она чёрная, когда засыхает...

И правильно! Красивая девушка - должна и одеваться красиво!

А главное ярко. Вот почему красавицы Аска и Мисато всегда в ярких костюмах. Даже тихоня Рей не ходит в блеклых тонах - синий с белым - тоже неплохое сочетание.

Да у меня Мисатушка - только по работе, красную курточку предпочитает.

И то, когда становится жарко - она ее снимает -

5b4510a51d9f.jpg

Она же - не Арлекиной, в детских утренних спектаклях работает.

И не пафосной, гламурной дивой - в сфере шоу-бизнесса ...

Зачем ей - чересчур броско одеваться?

Да достаточно одного более яркого, чем окружающее, платья/костюма/куртки - что бы всё внимание было устремлен на персонажа.

Оденьте Аску и Мисато постоянно, на протяжении всего сериала, в серые тона(ещё Аске цвет волос потемнее) - и такого впечатления от них уже не будет.

Всё-таки краски - это огромная помощь художнику. Ими он и выделяет наиболее значимые моменты/персонажей, ими же он помогает расскрыть характеры.

Ну, а по мне - пусть хоть, негодяй-художник - Мисато-сан наголо обреет, да, в рванье оденет -

все одно - она мне нравиться будет.

Всё-таки краски - это огромная помощь художнику. Ими он и выделяет наиболее значимые моменты/персонажей, ими же он помогает расскрыть характеры.

Ну, так-то да ... В черно-белом варианте, анимэ - это уже не то ...

Заметь, даже в чёрно-белой манге, нам изначально показывают, как персонажи выглядят в цвете, и уже потом, читая мангу, мы представляем себе не чёрно-белый мир, а цветной, с рыжей Аской, красной Мисатиной курткой и т д.

ion1

Заметь, даже в чёрно-белой манге, нам изначально показывают, как персонажи выглядят в цвете, и уже потом, читая мангу, мы представляем себе не чёрно-белый мир, а цветной, с рыжей Аской, красной Мисатиной курткой и т д.

Согласен.

P.S.

Бог с ней, с крастной курткой ...

Как ты думаешь, а если бы Мисато жила сейчас. каким бы видом спорта она занималась? (да и остальные персонажи тоже)