ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Я с тобой согласен, пить бросила....А ты бы не бросил??? Тут миру дышинда настаёт а ты млин пЫвком балуешьсо... Ну я уверен, что в случае, если объявят, что через час конец света, пол планеты займётся сексом, а половина - напьётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 BerserK Я с тобой согласен, пить бросила....А ты бы не бросил??? Тут миру дышинда настаёт а ты млин пЫвком балуешьсо... Она - не из-за грядущего Конца Света пить бросила. По - большому счету - бросать-то, нечего было ... ion1 Ну я уверен, что в случае, если объявят, что через час конец света, пол планеты займётся сексом, а половина - напьётся) А некоторые - и то, и другое сделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 И только идиоты будут плакать и ждать смерти дрожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 И только идиоты будут плакать и ждать смерти дрожа) Может они просто синтемантальные. И потом, Мисато могла и не знать, что всё зашло так далекол с Концом Света-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 И потом, Мисато могла и не знать, что всё зашло так далекол с Концом Света-то. Да, вроде, никто и не говорит, что она знала. Узнала, после смерти Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Уверен, она и не знала, просто Мис переживала смерть Кадзи очень болезенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да. Тогда и пить перестала. Когда ее Кадзи на плечах тащил - это был последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Зато закурила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Одну сигаретку - это фигня. Девочке - надо же расслабиться, после секса. А секс там, мне кажется был ОГО-ГО! Кровать сломалась, все люстры попадали, и жители этого дома - выбежали на улицу, испугавшись, что началось Землятресение, Цунами, или - Конец Света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения