Rоzеvir Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Alesha, кстати, а что для Мисы было важнее разум или чувства? Я так и не смог решить окончательно. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем SEELE 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Конечно - ЧУВСТВА!!!! Это - человечек, С БОЛЬШИМ И СВЕТЛЫМ СЕРДЦЕМ!!! Она и Сина и Асочку приютила ... И Сина подталкивала - иди к Рей, глупый ... пообщайся. Да и вообще - ко всем просто и по-человечески относилась! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Мис и Рицка - две подруги, одна поставила на первое место чувства, вторая - разум. Отсюда и 2 пощёчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот это сам хочу узнать! Не вылазил бы оттуда!Если про этот сайт спрашиваешь - то нет, нету. Может появится ... А может и нет. гг займитесь сами:) ucoz.ru бесплатный хостинг и конструктор сайтов. ВНИМАНИЕ! По этому поводу флуд не разводить я просто к сведению сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Да. Под конец они поругались. В начале-то - лучше у них отношения были. Что сказать ... Друг-подруга - познаются в беде. И временем еще - дружба проверяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Просто Мисато до конца старалась оставаться человеком. А рицка - учёной. И только в самом конце себе слабость позволила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Ах..Мисато-сан.Мечта для любого мужчины.(хотя некоторым,которые посмотрев NGE и увидев её в домашней обстановке,она не по душе) Если бы не Кадзи,то она была бы моим любимым персонажем.Она очень добрая и отзывчивая. Мне хочется узнать о ней пару вещей,которые не очень такие важные,возможно здесь писали о этом раньше. 1)Мисато-сан поливала арбузы,после смерти Кадзи?(мне хочется знать,пропал ли труд Кадзи,если да,то это очень грустно) 2)Может не все обратили внимание,что около её стола стоял скейтборд,она им пользовалась хоть раз? 3)И последнее,какой пароль имеется ввиду по телефону в сообщении Кадзи:Там говорится -Наше с тобой первое воспоминание.Или это и есть пароль? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Не последнее - а первое. Может, эта та их неделя? ЗЫ. Когда прочитал "если бы не Кадзи", думал, что не устраивает, что она занята, только потом дошло, что это фан Кадзи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Хм..не уверен,что это было их последнее воспоминание. Как-то не представляется мне,что-бы они вспоминали об этом.Хотя,они встречаются последний раз в такой же обстановке,что и та неделя,вполне возможно,что они вспомнили те деньки. Интересно мнение Алёши. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем ADAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Адам, там вроде говорится в звонке не про последнее, а про первое общее воспоминание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения