EVA-05 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Hammer ты у нас повелитель юзербаров зачот =) се поставлю в подпись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 О!Рисовать стали!Это круто. А может конкурс художнеков?Или просто тему с рисунками Аски?Только сами карандашом и ручками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Олег, было бы прикольно^^ я бы участвовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 эээ...вобщем решил создать как это бы не звучало...черно белый юзебар воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Я прям вижу, что ты просто взял страницу из какой-нить манги или додзя и просто написал Сорью Аска Лэнгли. Прикольно однако) Простенько и со вкусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Красиво. Можешь выложить исходное изображение (лучше всего, по-моему, в теме "Не наше")? Если не затруднит. А то я, честно говоря, арта повидал довольно много, а подобного изображения не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Красиво. Можешь выложить исходное изображение (лучше всего, по-моему, в теме "Не наше")? Если не затруднит. А то я, честно говоря, арта повидал довольно много, а подобного изображения не припомню депутат, ты че? ты сам ведь это вылаживал уже :lol: стока вылаживаеш что непомниш? Я прям вижу, что ты просто взял страницу из какой-нить манги или додзя и просто написал Сорью Аска Лэнгли.Прикольно однако) Простенько и со вкусом) ну эт так сказать разминка...а то я чет давненько юзербары не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 EVA-05: депутат, ты че? ты сам ведь это вылаживал уже :lol: стока вылаживаеш что непомниш? Я просто не могу сразу вспомнить изображение по "частям". Вот и не признал. Если бы я сразу увидел исходник, то, скорее всего, узнал бы. Ну и классическая просьба. Депутат, а не "депутат". Хотя, я начинаю уже меньше удивляться подобному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) пытка не попытка! вот еще попробовал сделать юзербар Изменено 1 октября, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 2 EVA-05 А выложи пикчу Аски которая у тебя там слева Мб у меня такой нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения