Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот, порывшись в закромах своих альбомов, наткнулся на старый набросок, который я не срисовывал, а всецело сотворил из своей головы. Получилось как-то гладенько, к тому же лист пострадал от соседних набросков (смазался, в общем..). Но, почему бы и нет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Очень красиво.Если чесно бы не отлечила от твоих срисованных работ.Очень похвально)Молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Hakuri, Gabriel, прекрасные арты! Мне очень понравились, замечательно рисуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 О, Депутат, жму руку!!! А тебе отдельное спасибо за пикчи, которые ты находишь в безднах Интернета! Я, кстати, набиваю руку и уже тяп-ляп рисую (сам! ), в основном Аску (кого ж еще?!). Скопилась целая стопка чернового шлака, но, кто знает, может что и получится? В общем, знайте, я без дела не сижу, руку бью, возможно что-то и научусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Gabriel: А тебе отдельное спасибо за пикчи, которые ты находишь в безднах Интернета! Рад, что нравятся находки из сети. =) Скопилась целая стопка чернового шлака, но, кто знает, может что и получится? В общем, знайте, я без дела не сижу, руку бью, возможно что-то и научусь! Глядя на арт и на твою галерею "срисования" я думаю, что получится. Желаю удачи в реализации творческих замыслов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Хм, начал творить картинку на базе After Sweet Kiss, подставив образ Аски и тему дождя (на улице дождь лил...), но столкнулся с жутким цейтнотом, и не смог отшлифовать рисунок до конца. Впрочем, судить не мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Нормально например! Горизонт чуть завален влево, Рыжая тоже вытянута в правый-верхный. Но это даже за косяком не назовёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Gabriel, замечательный арт! Рыжая такая трогательная... Ещё перспектива "от первого лица" очень подходит. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Глаза только не по Евовски нарисованы,а так здорово получилось.Ещё бы раскрасить ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения