EVA-05 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 А че картиника плохая? Переделка переделки моего первого юзербара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Уже гораздо лучше. Но надо бы наложить эффектов, блеск, объем придать. Вот первые медальки. За разведовательную, художественную и писательскую деятельность. Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Насчет эффекта блеска т.д...непротив мне сеня када я дома буду по асе разьяснить ламеру как все сотворить это?Если конешно не будеш занят? Медальки класные...тока вот врядли я хотя бы одну получу ^-^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Как вам? красиво и со стилем. Сейчас что-то тоже попробую сварганить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Сопсна габариты великоваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 2 Дарт Концепция значков понравилась.Эксплорер за разведку в инете.. Но вот только я бы поменял за художество кисточку,а за писательство перо=\ Креотивно. 2 Renlout неплохо.Только если вешать в подпись,то на уменьшенной не будет видно значок,за что присудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Renlout, отличная медаль. Но действительно великовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Ток допер что на наших с Дартом медалях пера-то одинаковые... Сделал еще от балды одну медаль(при уменьшенном размере смотрится лучше) и разные размерные вариации той что уже была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Дарт у меня ещё такие рисунки Аски были И ещё аватарки я сам делал: i Уведомление:Олег, этот пост из Новостей АТ был перенесен сюда. Я говорил, что в отчете не считал рисунки в галерее, так что творчество надо было выкладывать сюда. Эти аватары и рисунки были учтены в отчете. Дарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Все добил свой юб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения