trampler Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 2 EVA-05 советую переместить надпись в правую часть, а то так Аски не видно (да и свободное место закроет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 да да. хотел такую же фигню сказать. преместить там например. ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) ок...щас отредактирую ^_^ спать се рано не хочса P.S. люди у кого есть фотошоп скиньте или дайте ссылку а то мне на кач битые тока ссылки попадаются...А клепать юзербары в прогах неудобно =( Изменено 21 апреля, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) вот отредактировал.... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Уже гораздо лучше. Хороший юзербар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот, наконец нарисовал своей немного покалеченной рукой . Ничего сверхъестественного. Попытался сделать что-либо для нашего музыкального сборника. ЗЫ: приношу благодарность нью-тайповскому артбуку за помощь в рисовании(дети! Не делайте так как делает этот бессвовестный и наглый дядька Ренлаут - никогда не юзайте артбук, иначе Ктулху похавает ваш моск . Шучу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Круть,но ложка дегтя от меня будет: Руки не как у девушки,хотя м.б. она лет эдак пять на гитаре лобает,вот и накачались мускулы=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Раньше у меня в подписи висел гиф с Аской, но модераторы скази перечитать правила, пришлось удалить анимированную Аску. Вот гружу сюда, мож кому понра, хоть это и не я сам сделал. Плюс к ней гружу юзербар(сделанный на ее основе, поетому я ее и подгрузил) и пикчу(хз, типа мега-нестандартный юзербар, по размерам раный пикче что слева вверху висит), которую раньше уже в АТ показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 2Renlout насчет Аски с Гитарой...нарисуй зади Еву-02 с барабаном и припиши AT Day (аналог Green Day) ^_^ Я конешн эт говорю болше в шуточной форме но мало ли может получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Воть. Мой вариант эмблемы АТ. Получилось довольно воинственно. Помимо полноценной эмблемы нам надо придумать сильно упрощенный и уменьшенный вариант (типа печати). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения