Kharn Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Великолепно, Whitep! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Ну, я сегодня уезжаю....так что вот, вам на последок ^__^ Пусть поездка твоя будет такой же солнечной, как эта твоя обоина. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Спасииииибочки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Знаю, затюкала я эту пикчу, ну вот приспичило :serious: И ещё отдельное спасибо Валтеру за ЕГО стих, кой вы можете увидеть на этой обоине))))) зы: авторские права соблюдены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 5+++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 А чего вверх ногами то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Олег, картинка В ОРИГИНАЛЕ тоже вверх тормашками. Потомучто в капсуле по-моему пофиг, как сидеть))) не, ну правда, так и было. ЗЫ: крылышки все увидели? а то мне кажется, с прозрачностью перебор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Я там вижу только лицо и шею...никаких крыльев нету=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Я вам не надоела со своими обоями?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Думаю, буду прав, если отвечу за всех - НЕ надоела! ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения