Aahnold Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Я вам не надоела со своими обоями?))) БАКА!!! Что ты такое говоришь?! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 *Взрывная реакция* Я БАААКААА?!?!?!?!?! РРРР!!!!!!!!! Ну-ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Я кажется придумал новый вид юзербаров... как вам, соучастники? И второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ренлоут , круто ! Я за второй !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Да, офигительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Спасибо:) Вот еще 2 штуки, но мну хочу спать поетому неуверен в качестве. и второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Круто! Круто! Сама концепция офигительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Спасибо опять. Идея сделать что-то вроде этого появилась уже давненько, но все руки не доходили ее реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Вот еще один. Я заметил, что в IE юзербары в png формате отображаются с бекграундом =\ Сегодня вечером закачаю одну софтину и попробую выполнить все это дело в gif, ато мой фотошоп нормально в гиф не заганяет(куча косяков появляется). Да и потом - гиф легче png. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Дико! Супер! Опупеть моно! Респект мой тебе!! Твори исчё! Ваще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения