langley Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Правом данным мне богом и собственными амбициями я беру эти юзербары и помещаю их в соответствующий раздел "Галереи" на своем форуме. Если у автора будут возражения, ему следует запастись очень серьезными аргументами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Я не автор, но его серьезный аргумент - закон об авторских правах, Лэнг. Но вряд ли Ренлаут будет против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Если у автора будут возражения, ему следует запастись очень серьезными аргументами. Что ж так сразу-то... Я не против - патентовать юзербары и продавать права на их использование я не собираюсь:) UPDT: Sugoi! Отлично смотрится(в галерее), наверно из-за контраста с бекграундом страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Я не автор, но его серьезный аргумент - закон об авторских правах, Лэнг. Дык, я же написала там, что автор - Renlout. Если что - могу указать и настоящую имя/фамилию и e-mail. Юзербары поистине уникальные! Вот только почему-то если смотреть в IE то они с белым фоном, а в Oper'e - с прозрачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Дык, я же написала там, что автор - Renlout. Я и не сомневался, что ты это сделаешь. Просто подколоть хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Вот только почему-то если смотреть в IE то они с белым фоном, а в Oper'e - с прозрачным. В Firefox'е тоже фон прозрачный, а то что в IE - нет(ровно как и пр. минусы сего софта)), заслуга Б. Гейтса & co. =\ Я вчера говорил что попробую загнать в гиф, но, к сожалению, нормального сцеп-софта для этого роздобыть не удалось - фотошоп при сохранении в .gif добаляет косяки в изображении, так что я пока использую формат .png, в котором куда лучше все отображается. Хотя изображения в этом формате весят на порядок больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Оу, супер! Рен, ты терь создаёшь фирменные юзербары? Хвалю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Сенкс:)) Рен, ты терь создаёшь фирменные юзербары? Угу, скоро собираюсь дойти до фирменных аватаров х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 2 Renlout Давай намути каждому в АТ свой оригинальный юзербар,с ником Я щас в каматозе,потом тебя повышу за такой дикий креатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения