Renlout Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Из многих воллпейперов Whitep получились бы отличные страницы в календарь ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Рен, СПАСИБО! И за ю.б., и за похвалу))) Гыы... А вот например ава для игры, просто там дикие возможности для аватара... (Анимашка, жмите на пикчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Такое вот сварганил =\ Обьяснять, кто где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Забыл меня , Лэнгли и Джоя ... А так ниче , весчъ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Та все бы не влезли при такой расстановке, никого я не забыл:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Ренлаут, офигеть!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 сенкс:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Гыгы....СУПЕР!!!)))) Ваще..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Когда обыскивал сайты с обоями, чтобы сделать из них календарные листы с Аской, наткнулся на пару неплохих анимешных воллпейперов. Кстати, календарный лист за август моего производства(там Аска на берегу озера сидит в в белом кимоно) был сделан путем вырезания-вставляния лица Аски в этот самый волл, ибо там сначала было совершенно другое лицо, помоему это была Чио-Чио-сан. Вот второй такой сделал, только к сожалению все это дело в конечном счете сварилось в мини-формате. Я изначально думал попробовать сделать из этого листа обложку для муз. сборника, но теперь сомневаюсь. Короче, чтобы не забивать нам всем мозги моими размышлениями, вот сделанная мной картинка - Увидели? Теперь скажите, как вы относитесь к тому чтобы из этой картинки попытаться сделать обложку(либо задник) для муз. сборника А.Т.? И второй вопрос - как вы относитесь к тому чтобы выполнить ее(обложку или задник) в стиле, в котором я делаю юзербары? Тоесть поделить рисунок на фрагменты и сделать затенение между ними?(делать прозрачный бекграунд в данном случае неуместно). ЗЫ: примечание: это макс. размер картинки, не удалось сдалть побольше. Мое мнение: для обложки слишком мелко, да вообщим-то если уж постараться то ее(обложку) можно сделать куда еффектнее, чем данный рисунок, хватило бы материала. Но на задник ИМХО вполне подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Увидели? Теперь скажите, как вы относитесь к тому чтобы из этой картинки попытаться сделать обложку(либо задник) для муз. сборника А.Т.? И второй вопрос - как вы относитесь к тому чтобы выполнить ее(обложку или задник) в стиле, в котором я делаю юзербары? Тоесть поделить рисунок на фрагменты и сделать затенение между ними?(делать прозрачный бекграунд в данном случае неуместно). Как отношусь? По-моему, попсово. И размер, конечно же... А насчет твоего фирменного стиля - то я однозначно за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения