Renlout Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 хм... хай пока на винте валяется, там если что выкопаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Так,значит у нас тут фотошопероф полно,поэтому стоковую картинку мы не будем добовлять тупо список песен,а сварганим что нибудь действительно креативное...ну ето потом...а пока напрягайте мосГ и фантазию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Мозг после экзамена вскипел....грубовато вышло...^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Во. ИМХО обалдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Обложка наталкивает на мысли о том, что музыка в сборнике будет воистину жёсткой. Мне лично нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Браво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Гыг))) Спасибо))) Чесслово, не думала, что вам понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Вместо кругов воды сделать круги колонок,и добавить её на бошку большие лопухи наушников,тогда будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Вместо кругов воды сделать круги колонок,и добавить её на бошку большие лопухи наушников,тогда будет:D У меня были аналогичные мюсли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Олег: Вместо кругов воды сделать круги колонок,и добавить её на бошку большие лопухи наушников Я мож сейчас глупость отпечатаю, но здесь ведь Asuka Team - если я правильно понял, сплочённая команда, любящая и пашушая во имя и во славу Сорью Аски Ленгли. А тут её голову "бошкой" обозвали. Если сморозил что не так - жду "добрых" слов. Извиняйте, по другому не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения