Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Че то меня в последнее время на юзербары поперло . Ща забацаю вам пару штук ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 NortUS, фигурка хорошая, сделана отлично. Одежду шить будете, или как? Hammer7, юзербары жду с нетерпением. Интересно посмотреть, что там будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Вот пока эксклюзивчик для Дарта . Остальные будут общие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 ЫЫЫ))) СПАСИБА!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Да незашто . Я пока решил поглубже нырнуть в Фотошоп , так шо чем дальше , тем больше практики и опыта . :lol: Вот только скажи как мне сделать края и углы сглаженные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Вот только скажи как мне сделать края и углы сглаженные ? о_О Да и так нормально. Решай сам. Как тебе кажется лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 о_О Да и так нормально.Решай сам. Как тебе кажется лучше. Просто на белом фоне уж сильно глаз режут углы . Вот закруглить бы их - другое дело , не будут резкими казаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Просто на белом фоне уж сильно глаз режут углы . Вот закруглить бы их - другое дело , не будутрезкими казаться . О_о не сказал бы - мне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ну тогда и на том спасибо , что одобрили . ужос ! скока оффтопа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ну вы, ребят, жжёте! Молодцы! Супер! Ляляляляля, меня СОЖРАЛ КАВАЙ! АА!!!!!!!!! АААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения