Aahnold Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 О-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НО Нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 АААА !!!! КАВАИИИИИ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Если кто хочет могу заделать личный юзербар (смотрите на мой и у Дарт Гендо) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Товарищи, я схожу сума. Честно. Расслабится я уже могу только когда что-то скреативлю. Вообщим вот. Обоина весом 0,5 мегабайт(!) Картинка Аски не моя, я ее лишь чуток доработал. Вот оригинал - клац. Отпечатал, на стекле перерисовал, кой-че поменял, покрасил. Ну вообщим вы поняли. Выносите вердикт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Мля , круть ! Всегда хотел обоину по ДДБ !! Ставлю 100 ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Отличная работа. Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Гуд! Вери гуд! МОЛОДЕЦ! Рен, за крылья - УВАЖАЮ О_О, имхо крылья обожаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 всем спасибо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Это на пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения