Hammer7 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Могу . только давайте картинку выберем , с которой голову будем брать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 *С неба упад дроп-под. Из него, сделав отверстие прог-бензопилой в стенке, выгружается некто в прокуренном и пропитом скафандре(точнее скафандра нет, именно потому что он был пропит. Есть только то в чем мать родила и пару пуговиц* *Чих-пых* донесение с фотошопского фронта *Чих-пых* Сует бумажку с текстом: Казнить нельзя помиловать?ЗЫ смотрите картинко внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Ох... Ну нефигасе! Фон и Ева - просто суперрр!!! А вот с головой Аски на переднем фоне надо что-то придумать. Может, выбрать другую картинку для основы с более удачным ракурсом? Но в принципе, и так смотрится хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Мда , круто , но все же голова как то не так смотрицца . Слишком сильно вдавил подбородок в шею , и гитару можно рисованую взять , желательно не особо трехмерную .. А так ниче , норм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 и гитару можно рисованую взять Дык гитара ж вроде рисованная х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Дык гитара ж вроде рисованная х_х выглядит как 3Д в комиксной раскраске . И размеры надо 500х500 - для диска всетаки , а не для постера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 выглядит как 3Д в комиксной раскраске . А, черт с ней(поламал гитару об еву).. не, ну я незнаю, мне такая вполне нравится И размеры надо 500х500 - для диска всетаки , а не для постера . Хм... 500 на 500... *примерил рамочку*... я наверно где-то так 700 на 700 минимум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Щас буду издеватся над картинкой с деффачкой-бассисткой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Щас буду издеватся над картинкой с деффачкой-бассисткой ... Так я й знав шо ти залишифся дохтором Зло... Дроп-под нумбер драй приземлился х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Во , совсем другое дело .. Только на голову забыл гауссиан блюр под 60% прозрачности поставить . Кстати попробуй картинку урезать до состояния обложки . Так я й знав шо ти залишифся дохтором Зло... Еее , неее ... Я Мугивара !! А при исполнении Злобный Гений-Психиатр , сокращенно ЗлоГеП ! Ы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения