PoWeR Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 PoWeR, зато басухой отфигачить кого-то не страшно . Она крепкая , зараза . Hammer7, это точно, я басуху каждый день в руках держу. НО! 1. Там, на рисунке, вроде играть собрались. 2. Гитара тоже достаточно прочна. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 От руки, потом сканер, потом фотошоп.Впервые - не copy-drawing. Ну от руки это хорошо,надо её самую набивать.Сначала хотябы просто в анимэшном стиле рисовать... Нарисуй вторую выложи,и обязательно когда будеш рисовать поглядывай как Аску рисуют.Можно саму концепцию,а допустим ракурс чуть другой взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 запостим и сюда для коллекции чисто на чувствах. ддб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 и снова для коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 1. чисто срисовки. просто так. края обрезаны но там ничего интересного) с высшим разрешением сканить низя ибо виден сопромат на обратной стороне XD 2. про ноги ни слова. я уже все выслушал остальное можете и покритиковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Рисунки как рисунки. Да, не супермастерски, да, не доработаны... Понятно, что рисуется от желания, больше для себя. Для меня - нормально. А вот критики по данному не будет. Я в подобном не особо разбираюсь. Думаю, есть те, кто получше меня разъяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Вот моя первая работка по Еве) Я ее уже выкладывал в волпэйперах, но думаю никто не будет против, если она тут полежит Изменено 8 декабря, 2007 пользователем MAX2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Аска хорошо вписалась, хотя бэкграунд полностью спёрт у Драгомирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Аска хорошо вписалась, хотя бэкграунд полностью спёрт у Драгомирова. Дак ведь первая зато Опыта тогда маловато было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Аска хорошо вписалась, хотя бэкграунд полностью спёрт у Драгомирова. Драгомиров - вполне нормальный сайт. И растащить его на обои не грешно. ^___~ MAX2015, обоя очень даже симпатичная, ещё в первій раз понравилась. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения