Gabriel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Всем спасибо! Приятно видеть, что кого-то мои опусы способны радовать)) А картиночка действительно трогательная получилась: дождик, промокший городской парк и Аска, стирающая с щеки слезы-дождинки и грустно улыбающаяся со взглядом "в никуда".. Эх.. Главное - не как нарисована картина, а что в ней сокрыто.. Олег, боюсь, испоганю. Хотя, есть одна хитрость - распечатать на принтере и закрасить, но это жульничество) Да и тяжело возвращаться к готовым картинам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 тяжело возвращаться к готовым картинам.. Ох как я это понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 В этом клипе Аска недвухсмысленно говорит о том, что думает о ангелах. Ангелы отвечают ей тем же (за что получают отдельно) Весёлая, не напрягает, пусть и с матами. Это моя первая работа специально по моей же книге, так что не пинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Просмотрел клип, Алекс, неплохо сделано, молодец. Вот только не любитель я гоп-панка, так что извеняй, не мое. Хотя, местами улыбнуло, и моменты правильно подобраны под, кхм, текст песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Просмотрел клип, Алекс, неплохо сделано, молодец. Вот только не любитель я гоп-панка, так что извеняй, не мое. Хотя, местами улыбнуло, и моменты правильно подобраны под, кхм, текст песни. Спасиюо за слова, я сам не особый любитель этого жанра, просто я сам наполовину казак, а когда услышал, то реально он меня вставил. Таких песен больше у меня не будет, просто мне очень хотелось знать для себя, что мой самый первый клип пусть и дурацкий, зато весёлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Мощное видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Мощное видео! Стараемся... поднакоплю опыта и переделаю кадры когда они говорят, а так всё остольное вроде норм, сказать честно не люблю лишние специфекты. В моих работах будет главное: песня! А они будут отвлекать... Хотя два клипа - ничто, возможно и пересмотрю точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Воть http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=4424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 На дворе сумеречно, на душе тоже. Весна никак не разгуляется. Хочется чего-то яркого. Кавайная Аска. Может даже перекаваенная. ^______^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Хе-хе..)) Аска получилась какая-то не по детски взрослая с пылающим страстью взглядом, и искрящая рыжжестью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения