Перейти к содержанию

Креатив о Аске

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо! Приятно видеть, что кого-то мои опусы способны радовать))

А картиночка действительно трогательная получилась: дождик, промокший городской парк и Аска, стирающая с щеки слезы-дождинки и грустно улыбающаяся со взглядом "в никуда".. Эх.. Главное - не как нарисована картина, а что в ней сокрыто..

Олег, боюсь, испоганю. Хотя, есть одна хитрость - распечатать на принтере и закрасить, но это жульничество) Да и тяжело возвращаться к готовым картинам..

• Ответов 630
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

i-59664-40529344.png В этом клипе Аска недвухсмысленно говорит о том, что думает о ангелах. Ангелы отвечают ей тем же (за что получают отдельно) Весёлая, не напрягает, пусть и с матами. Это моя первая работа специально по моей же книге, так что не пинайте.

Просмотрел клип, Алекс, неплохо сделано, молодец. Вот только не любитель я гоп-панка, так что извеняй, не мое. Хотя, местами улыбнуло, и моменты правильно подобраны под, кхм, текст песни.

Просмотрел клип, Алекс, неплохо сделано, молодец. Вот только не любитель я гоп-панка, так что извеняй, не мое. Хотя, местами улыбнуло, и моменты правильно подобраны под, кхм, текст песни.

Спасиюо за слова, я сам не особый любитель этого жанра, просто я сам наполовину казак, а когда услышал, то реально он меня вставил.

Таких песен больше у меня не будет, просто мне очень хотелось знать для себя, что мой самый первый клип пусть и дурацкий, зато весёлый.

Мощное видео!

Стараемся... :hazukashii_1: поднакоплю опыта и переделаю кадры когда они говорят, а так всё остольное вроде норм, сказать честно не люблю лишние специфекты. В моих работах будет главное: песня! А они будут отвлекать... Хотя два клипа - ничто, возможно и пересмотрю точку зрения.

На дворе сумеречно, на душе тоже. Весна никак не разгуляется. Хочется чего-то яркого.

Кавайная Аска. Может даже перекаваенная. ^______^"

8faf1f099b37.jpg