Gabriel Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 KenJy_kun, в общем-то неплохо, хотя чувствуется любительский уровень.. В первом юзербаре задумка не плоха, и цвета подобраны удачно, но рисунки не гармонируют друг с другом, да и края рваные. Вторая сделана лучше всего, хотя не хватает объема - достаточно просто белого полукруга. В третьей черная штриховка все убивает - слишком резко. Не останавливайся на достигнутом, нужно всего лишь немного практики и оттачивания техники, прекрасные творения приходят с опытом ^^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Воть кое что ещё подкоректировал (спаибки Gabriel) у меня не хватает шрифтов (и русских и английиских) по моему хдесь не очень понятна что написано))) короч текст такой Oh mein got!!! Are you scary for angels? Dont warry I'll proteckt you!! А точна чуть не забыл!юзербары в подписи мнои сделаны оцените плиз)) И еще подскажите где можно достать хорошие русские шрифты одним архивом! Я Гугля спрашивал, но чет он мине дураские ссылки выдаёт(((( помогите плиз буду очень признателен)) P.s.Буду очень рад вступить в АТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 У мну в подписи тоже есть самолично сделанный юзербап Аска-тима! Конечно еще не дотягивает до уровня, но я старался! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 феникс у тебя классные юзербары)) дйствительно !! Цветовые схемы супер)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо большое)) Стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 хм решил отредактировать свой юзербар -по моему ничего)))) даже красива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Кенджи, последний юз - просто отлично! (лучше его себе в подпись поставь) А вот в предыдущих есть косячок, и кажется, я понял какой. Впечатление портит белый полуэлипсис - он не откалиброван. Не помешали бы манипуляции с фильтром Gaussian Blur и прозрачностью, да и края опять же рваные. Вот в последнем, смотрю, такого недостатка нет. Феникс, кстати, да, юз с Аской (да и остальные) - превосходно сделаны, а главное - вырисовывается стиль. Возможно даже талант =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Впечатление портит белый полуэлипсис - он не откалиброван это по тому что я заливал выделение -окружности( переелывать долго но в принципе не сложно просто нужно сразу овалы рисавать Кенджи, последний юз - просто отлично!)))))))))) спасибакороче попарился немножко и изменил подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 С-Спасибо за теплые слова)) Очень приятно слышать. Буду продолжать учиться фотошопить UPD: Вот что-то еще такое получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Буду продолжать учиться фотошопить Я пользуюсь paint.net-прога класс!!!!) попробуй не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения