Перейти к содержанию

Арт об Аске

Aahnold

Рекомендуемые сообщения

Олег:

Цитата
Первая и последняя это 3D?Или фигурки?

Похоже больше на 3D,причем нефиговое такое.Последняя вообще супер!

Это точно не фигурки, но согласен, очень похоже на 3D. Рад, что понравилось.

Hammer7:

Цитата
Это типа Эротика .

Ах вот оно что... Спасибо за объяснение (и за то, что "Эротика", в смысле, с большой буквы. Картинка (та что посередине, если это про неё) ведь неплохая).

Тогда данное сообщение:

Цитата
Круто ! Я смотрю ты у нас "эччи" промышляешь =)

Как я понял, относится к изображению в центре подборки. Ну, не то, чтобы я промышляю, :hazukashii_2: просто данное изображение связано с артбуком по игре Ikari Shinji Ikusei Keikaku, а он является ещё одним артбуком, все сканы которого пока никак не найти в сети, так же как и все сканы по артбуку Asuka Hokan Keikaku. Эти два артбука меня больше всего интересуют в электронном виде.

Так, выкладываю ещё.

38eb0da27d47t.jpg 87471050f283t.jpg 6f737058ab0dt.jpg 0d9f3ecb9080t.jpg f20f84ddb788t.jpg

Что-то вроде небольшой подборки по Re-Take. Надеюсь, заинтересует не только тех, кому понравился Re-Take, но и остальных.

6b3c49bbb503t.jpg 55a5a4783ea1t.jpg 718f2715fc6ct.jpg 6e4aa6e7227ct.jpg 953a96871c95t.jpg 32ad4f414316t.jpg d7351f6f257at.jpg

Deputat сказал:
Это точно не фигурки, но согласен, очень похоже на 3D. Рад, что понравилось.

0d9f3ecb9080t.jpg

Мне кажеться что на три де похоже(Может быть и обработка такая)но все же сделанно мегакачественно.

И вот наконецто оригинал с артбука этой Аски увидел.Блин Рей там ужасно нарисованна-косоглазая,блин... :hazukashii_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...