Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 а вот вторая...не манга ли? на ретейк смахивает... Это 100% не Ре-Тейк . Но с манги это точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 вот собственно...РО + Евангелион в инете нашел Ну в принципе особ чуствительные могут сохранить се на комп и рей обрезать...к сожалению что я поленился зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Чудеса! Ни одной не видел. Даже рисунок из ГоС в новинку. Второй карандашик - прямо замурлыкать хочется. От сна в летнюю ночь - тоже. А от последней вообще теплом веет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 а вот вторая...не манга ли? на ретейк смахивает... Манга. Не Ре-Тейк. "Проект воспитания Икари Синдзи", глава27 (Ikari_Shinji_Ikusei_Keikaku). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 2 Incognito йопт.. неуглядел... вот наткнулся на есчо на картинку тока непайму на ней натпись @Evangelion@ для пантов или как? Ты стебёшся штоли? 2 Deputat Такой у меня кажись нету,понравилась!Супер!С розами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 вот собственно...РО + Евангелион в инете нашел Ну в принципе особ чуствительные могут сохранить се на комп и рей обрезать...к сожалению что я поленился зделать РО? Я от жизни отстал, что это такое?) Мне так кажется на л2 напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 РО? Я от жизни отстал, что это такое?)Мне так кажется на л2 напоминает РО - это Рагнарок Онлайн ММОРПГ выпущеная Gravity в 2002 году..Те кто не играл часто путают с Л2 так как Л2 подозрительно по дизайну похож на РО ЗЫ.линейка фигня Такой у меня кажись нету,понравилась!Супер!С розами и правда класная картинга =) зачот ^_^ а вот вторая...не манга ли? на ретейк смахивает... ты шо ретейк? в рейтеке поцелуи не показывают там тока то что нуэно озабоченому населению :lol: и рейтек по правде говоря немного лучше нарисован чем эта картинка =) но серано зачот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Не плохая картинка , оч.даже кавайненько , но Если уж брать быка за рога то РО очень сильно опозорилась с бета-тестом 2-й части , первую же быстро переплюнула "Пиратия" (выполненая в том же стиле) , А с Л2 может тягаться тока ВоВ или еле-еле РФ Онлайн . И на счет игр милости прошу в "Оффтоп" или в "Игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Блин, я то думал РО - это по английски) А в регнарёк один друг играет уже 5 лет не прекращая... брр...*ёжится* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 :anoyatsu: Ловите ещё. Тоже есть неплохие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения