Aahnold Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Но есть и интереснинькое Есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Да сайт клас , за ночь думаю весь пройду и все выложу , я буду также на РК в теме "не наш креатив" збрасывать картинки , а то много где они вместе и в бросать по два раза не очень охота . Поэтому часть будет и там . 2 Darth Gendo Я все не смогу выложить , там только с 75 страниц уже набралось 20 метров , поэтому буду самые лудшие выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Итак выкладываю парочку десятков картинок как и обещал , смотреть есть ли повторы сил уже нет так что извините . Также новые фотки Аски и Рэй на РК в теме " не наш креатив " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Елки зеленые... Повторы есть даже в самой теме, Рей на некотрых картинках... , что-то я видел, что-то нет. Но в общем - респект. Скоко ж надо было загружать это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 И сам уже незнаю сколько качал , 75 страниц тобиш половину уже просмотрел и картинки скопировал , там еще в раз 15-20 больше а места в личьке уже нет - приехали так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 2dark_sun могу даже спс за подборку сказать...теперь у меня есть новые картинки для юзербаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Если будут повторы ну извините, с кем не бывает при больших количествах (выгрузка также паралельно проходит и на РК) По прозьбе Олега я прекращаю выкладывать рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 ОЧень хорошая подборка...даже слов нет...особенно улубынуло где Аска с Сином...(не та где ему больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 старая вещь на эту тему... но вдруг кто не видел... [/url][/url][/url][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 старая вещь на эту тему... но вдруг кто не видел... пад сталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения