Hammer7 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Вот еще свеженькие : Фуууххх ... Пока все ... Потом еще выложу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Первая половина - почти все видел. Вторая половина - уже гораздо больше эксклюзива. Продолжай в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Пасиба , буду старацца ! А.Т. был , есть и будет есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Видел все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Аналогично... >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Может вы видели, а другие - нет. Так что не убивайте энтузиазм у человека. Нам его и так н не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Вот ище нарыл ... Если есть повторы (по теме , а не так "я виде , а он нет") говорите сразу , какие именно ... Мне так легче будет ... + скора можно будет сделать преэкт "Фотоальбом Аски" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Все круто, ток сортируй картинки, плиз. Некоторые из них явно хентайной направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Хентайные ? Скорее псевдо-хентайные . Я хентай тут выкладывать не буду . А на счет сортировки , это мне влом . Я лучше потом ,када буду делать "ФотоАльбом Аски" , их отдельно сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Я крнечно хз ребят но кртинки это как то бонально ..... во посмотрите ( ни чего онсобого ) . Простые слова , простые движенья ( куда уж там " Тату " ) , Supergirl , этим всё сказано :))) Не забудьте поменять формат , после того как скачаете , поставьте за место FLV любой другой видео формат , который поддерживает ваш проигрываетль(Avi , ogm и тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения