Valtron Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 1,2 - какая милая 5 - у меня создаётся впечатление, как будто ей второй подпородок присобачили . уж слишком жирноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 1,2,4-я прсто супер, побольше б таких.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 1, 3 и 5 очень понравились! А 5 зря ругаете: Тут Аска более взрослая, потому и черты лица такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ва 2,3-ю украл прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Шикарно! На первой - вот не знаю, что первым заметили ВЫ, но я СРАЗУ же в первую очередь обратил внимание на то, что она сперла у Сина кассетник! А ко второй идеально подходит вот такая вещь: Ну ей богу, они созданы друг для друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну ей богу, они созданы друг для друга) Ваа в Точку!!!!!!!!!!!!!! :gendo_m: На первой - вот не знаю, что первым заметили ВЫ, но я СРАЗУ же в первую очередь обратил внимание на то, что она сперла у Сина кассетник! Или у него в комнате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот нарыл кое что. , , , , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Интересно что за игра GTA4 или NFS какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 НФС МВ. Кста не кто не знает где такой пач достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения