Deputat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Нет, Дарт, в исполнении Аски это было бы скорее: "Гони валюту, baka!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Аааа ... Я замечтался - Аска говорит мне "Станцуем , бака ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Первая здорово напомнила диснеевского "Тарзана". Четвёртая достаточно часто встречается. А последняя просто нравится. Есть что-то в чёрно-белых фотках. Но не во всех, конечно. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Еще немного Аски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 http://www12.big.or.jp/~bhbf/asuka/index.htm бОльшая часть флешек - с Аской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 О, флэшки! Тема)) 2 Депутат ИСЧО, давай ИСЧО! или ИСЧО давай, ИСЧО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Прикольная фишка=) Гендо с каорычем жгут-в стиле Большого Джефа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Некоторые видел из флэшек ... Про поцелуй под конец прикол - такой чмок забацали шо аж со стула навернулись . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Lord Opal, спасибо за отзыв. Дарт, я просто не могу не исполнить такой заказ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Картинки вреде знакомые , но все равно супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения