zlos Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 первое из ГоС 2 , второе просто знакомо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Hammer7: первое из ГоС 2 , второе просто знакомо ... Второе, если не ошибаюсь, из артбука к Asuka Hokan Keikaku. Hammer7: Картинки вреде знакомые , но все равно супер ! Спасибо, я рад, что тебе понравилось. Дарт, надеюсь, заказ выполнен, если нет, то вот ещё. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 На сей раз подборка очень романтическая. Идилия, невозможная в "Евангелионе". Но всё-равно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 2 Lord Opal Очень даже возможная ! Такую идилию я даже поддерживаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Офигительные пикчи. Особенно нравятся пикчи выложенные Deputat'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Lord Opal, Hammer7, Koytel, мне очень приятно читать ваши сообщения. Прямо греет душу. Вот ещё немного романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 О класс ! Предпоследняя картинка из серии "Додумай сам !" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Классные картинки! Где ты их только берешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Lord Opal, Hammer7, Koytel, мне очень приятно читать ваши сообщения. Прямо греет душу.Вот ещё немного романтики. Ну так ведь похвалы не на пустом месте. Заслужено. Ты действительно находишь уникальные вещи. ^___~ Третья - полноцветный арт из Ре-Тейка. Довольно редкая штука, совершенно зря выброшенная нашими переводчиками из архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения