sempai Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Не знаю креатифф ли... вообщем тут Darth Gendo на днях ссылочку мне прикольную кинул. Небольшая правка в фотошопе и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Еще не только с Аской, но... http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/1270/home.html ASCII-арт по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 2 Депутат Картинки как всегда на высоте ! 2 Семпай Это типо косплэй ? 2 zlos Были уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Hammer7, рад, что понравились изображения. Sempai, интересная фотография. Есть, на кого посмотреть. =) Вот ещё партия из моих запасов, потом займусь тем архивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Предпоследнее улыбнуло)) "Feel the love" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Sempai, это да, есть такое. Вот ссылка на клип, расположенный на Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=M636bheZwXs Он посвящён Аске. Для меня это одно из лучших AMV. Если у кого-нибудь есть этот клип в нормальном качестве, то, пожалуйста, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Классное AMV, но, Боже мой, кто Аску озвучивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Если я не ошибаюсь, то Тиффани Грант, американка. Но для меня этот голос открытием не стал, у меня весь Renewell of Evangelion и The End of Evangelion в .mkv с двумя звуковыми дорожками (японской и английской). И ту, и другую речь слушаю совершенно спокойно. Но японская звуковая дорожка нравится гораздо больше английской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Нет, это слушать ИМХО невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incognito Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 давно я сюда не заглядывал... нема времини :( я тут случайно наткнулся на чейто арт, попозжа скину З.Ы. еси я не пишу это не значи что я не читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения