Deputat Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Sempai, я был бы рад увидеть данное изображение в твоём произведении. =) Теперь по новым картинкам. Изображения, посвящённые Evangelion-02. И немного в "music" стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 9-я картинка реально порадовала ! Разборка в духе Диабло 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Блин Ева на седьмой пикче к сапартанцам тоже подходит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Неровно дышу по акварели. 6-я как раз для меня. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Сценка с тостами улыбнула. А рисунок Yuji Kobayashi вообще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Hammer7, Олег, Lord Opal, благодарю. Я ещё немного нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ещё подборка. И вот это изображение мне нравится особенно. Всё меняется, все меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Хехех, четвёртую тоже рубанул=)Я себе верхушку сейвил,ибо ниже не попёрло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Изображения, посвящённые Аске и Синдзи. И немного по Re-Take. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Продолжаю пополнять галерею... то есть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения