Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 аска букетик невесты первая поймает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 тож баян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Этот уже да . Причем довольно старый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Товарищи, очень скоро я вновь подключусь к выкладыванию картинок. Их будет ещё немало, это уж точно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incognito Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Incognito OMG! А что тут Рей делает? Ы? йопт.. неуглядел... вот наткнулся на есчо на картинку тока непайму на ней натпись @Evangelion@ для пантов или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 наша аска не тупая бландинко! автора картины в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 2 Incognito Емае ,а это че тут делает ?! Такое в "Хентай по НГЕ" кидать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Эпсилон: В 54 и 56 постах, самые первые порадовали очень , это супер Эпсилон, да мне самому нравятся. =) Lord Opal: Первая уж очень старая. Вторая позабавила неклассической рисовкой, но всё равно мило. А третья натурально развеселила. ^____^ Рад, что угодил. Hammer7: Вторая рулит , забираю ! Для исходного материала сгодится . Замечательно. Хорошо, что пригодилась. Так, теперь по изображениям. Ещё одна подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Прежде всего, благодарю всех за отзывы и замечания относительно предыдущих подборок. Мне всегда интересно узнать, что же думают о изображениях, которые я выкладываю. Вот ещё одна подборка в романтической стилистике. И да, Incognito, этому изображению действительно здесь не место. В общем, я согласен с мнениями Rosetau и Hammer7 относительно данного изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 а вот вторая... не манга ли? на ретейк смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения