Олег Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Это реально в олдскульном стиле=)Круто,обожаю такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Третья съела остатки моего моска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Олег, нет, не надо! Это же уже не Аска будет! =) Ладно, теперь серьёзно и по делу - ещё подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ещё немного. А по поводу вот этого изображения меня терзают смутные сомнения, что я его уже где-то видел ещё до того, как недавно наткнулся на него в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 на предпоследней картинке - глаза ен врут - каору?=\ выбор - каору и аска. рей дествительно отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Я выложил потому, что там Аска хорошо нарисована. Если что не так, то скажите, что убрать. Уберу, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Класс картинки ! 2-я и 3-я супер , а в шестой всетаки чето есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Последняя - Кавай vs Ева ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Скорее Кавай & Ева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Вторая супер! А последняя по моему фотожоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения