Gvozd Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Кавай жжот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Rosetau: хехепервая - это усаги^^ я знал, я знал! она никакая не принцесса серенити, она евой втяхаря от луны управляла Тайное стало явным. =) Lord Opal: И очень жаль, что на последнюю у автора краски не хватило. Мне так же жаль. Я бы хотел увидеть завершённый вариант. Но найти мне удалось только такую версию. EVA-05: 7,8 не верю что аска! Я переубеждать не намерен. Если хочешь, чтобы я убрал изображения - напиши, сделаю. Ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Deputat, за четвертую громаднейшее спасибо! уже на обоях. третья и шестая очень красиво нарисованы. а вот пятая лично мне не нравится( не узнается аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Hammer7: Оппа ! Каваем запахло ! Есть такое, не отрицаю. Lord Opal: Рисунок вырван из контекста. Кажется, Аска защищает Рей от кого-то. Возможно, что и так. Более полная версия (если таковая есть) мне пока не встречалась. Gvozd: Кавай жжот)) И такое не отрицаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 первые две красотки... определенно, такое на ночь нельзя смотреть... 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Супер!Правда я хз есть у меня такая или нет(Кажись что была)Но все равно ещё засейвил-на всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Красотища! На первой - Рей-собственница: "Моя рыжая!" Последняя - (нежно) Са-а-акура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Rosetau: Deputat,за четвертую громаднейшее спасибо! Всегда пожалуйста. =) а вот пятая лично мне не нравится( не узнается аска Это да, стиль там довольно своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Ещё одна очень хорошая подборочка. а вот пятая лично мне не нравится( не узнается аска Не узнаётся, потому что взрослая. Такой она могла быть в HERZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 имхо аске взрослеть низя... уже не аска будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения