Lord Opal Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Rosetau, олеговский, как ты говоришь, арт действительно далеко не нов, нова его интерпретация - Аска и Рей в окне сказочной избушки. Найденый тобой арт мне тоже очень нравится, но, из-за чрезвычайной его расспространённости, вызывает острое желание заорать: "Боян!" Вот я и не удержался. Не обижайся. Мир тебе... ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем спасибо, товарищи. Ну что же, запасы арта у меня вновь заканчиваются. Так что вот пока ещё одна подборка, а следующая - как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 седьмая оч порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ! Предупреждение:Сделаю вид , что не заметил ... Но это в последний раз , потом будут жестоко удалять флуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот к недавнему конкурсу просмотрел все арты в этой теме, вроде таких картинок нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Хоть и фигурки но все равно красиво. Такие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Черт...первая таки боян И еще участие в конкурсе мне показало, что тут не хватает кое-каких картинок))) например такой А это одна из моих любимых, угадайте кто автор ;) И еще Надеюсь на то, что вам понравится и еще на то, что повторных немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Та что в левом-нижнем углу мегаоригинальна. Давайте ещё наскриншотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Та что в левом-нижнем углу мегаоригинальна. Давайте ещё наскриншотим. А помоему отличная картинка-мне очень нравится. Я же не выкинул сюда все скриншоты из Евы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения