MAX2015 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Deputat тебе вообще дикий респект!!! а такой вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ничего так, красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ничего так, красиво) Спасибо. Стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну тут просто дело даже в том, что Асочка в моём любимом стиле нарисована) Сразу на такие картинки западаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Уж не знаю, сколько человек понадобилось бы, чтобы запихнуть Аску в комбинезон Рей, но лицо у неё после подобной процедуры было бы именно такое. И фальшивый номер на груди не спасение. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Может это у неё форма такая выездная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Уж не знаю, сколько человек понадобилось бы, чтобы запихнуть Аску в комбинезон Рей, но лицо у неё после подобной процедуры было бы именно такое. И фальшивый номер на груди не спасение. ^___^ Гыгы,представил себе такое действие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Что-то тема пылью покрылась *стирает пальцем тоооолстый слой пыли* Надо освежить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 У последней походу дела линзы стоят, уж через чур глаза голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Мне второе изображение больше других понравилось. Задумчивое такое... Whitep: Что-то тема пылью покрылась *стирает пальцем тоооолстый слой пыли* Что правда, то правда. Whitep, молодец, что тему оживила. У меня трубец с артом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения