White_Phoenix Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Это слишком круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Шикарно! Исполнение - безупречное. Реально концептуальный арт, жаль лишь размер мелковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 что сказать, офигенно.. найти бы полноразмерник (и сдается мне, это кропнутый кусок общей картины..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Вахххх +1 мне нравится жутко поставлюка себе на обои всегда любил кре-арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Нет- это и есть публичный полноразмерник. Похоже автор не пожелал выкладывать изображение в большем разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Думается, что это всё таки часть картины. Просто представить себе не могу, что за удовольствие рисовать такое, отрубив Аске голову. Могу предположить, что перед нами концепт к тому самому фильму, о котором было столько разговоров, и котрый так и не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Чего ж мне так сильно не доверяют http://licheus.deviantart.com/art/come-dawn-109921101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Тебе-то мы доверяем. Не доверяем автору, который явно в угоду тщеславию и жажде остаться единоличным хозяином полноформатной работы, сотворил обрезание. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Если было - извиняйте. Всю тему просмотрел но вроде не встретил такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Dremlin - шикарррно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения