DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Вот только на какой монитор такая "обоина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Дупа! это не оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Пытался создать виртуальную модель Аски: Как вам? Вообще можно любого персонажа проработать - кто не знает, в этой проге доступно очень много параметров. Тяжелее всего было сделать ей лицо, я постарался приблизить его к своему видению Аски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Старуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Младше не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Longiniy Ты бы, черт возьми, хотя бы надпись этой ..хм.. программы убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати, сейчас вот понял, что она мне Рицко напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ты бы, черт возьми, хотя бы надпись этой ..хм.. программы убрал. Я ее использовал для создания модели, а не по назначению, что следует из надписи, если тебе от этого легче. Чтож, затея провалилась, я действительно художник на букву "Х". Кстати, сейчас вот понял, что она мне Рицко напоминает. Это потому что перса моложе 20 нормально не получается сделать. Думаю, нет смысла пробовать так рисовать кого-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Терций Лонгиний! советую тебе использовать 3D Custom Girl там НАМНОГО лучше получаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 3D Custom Girl На правах рекламы, ыы)) Дело Тенши продолжает жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения