dremlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Как минимум интересное видение. Купание Серийной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ого! Упёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Улыбнуло, нечего сказать) Своеобразная картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Уххх, какое артище... А Ева-то белая и пушистая! А отраженьице в воде - коготки оближешь! Наездница, секира в руке - нарисованы убойно! Пасть мне, конечно, не шибко понравилась, но такое не стыдно залить на винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вот эта картинка могла и мелькать, не знаю, всю тему не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Кто разберёт что справа сверху за копирайты? И... что с левой ногой Аски? ЗЫ: вообще, напоминает арт к Фильму по Еве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 dremlin Конкретно этой вроде здесь не видел, а вот Аска в таком, так сказать образе попадается не первый раз. В принципе ничего, но вот с ногой художник накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Эту забыл. ^___~ Проштемпелёвано РА.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 О-хре-неть! Что-то я туда давненько не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 ого, однако. такого подхода ещё не было 0осенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения